Tentang BAUK

Biro Administrasi Umum dan Keuangan (BAUK) merupakan salah satu Bagian di bawah tanggung jawab Pembantu Direktur II.  Kami  mempunyai tugas membantu Pembantu Direktur II dalam hal penyediaaan dan pengelolaan sarana-prasarana, administrasi kepegawaian dan administrasi universitas secara umum.

Dalam melaksanakan tugas sehari-hari, Kabag Administrasi Umum dan Keuangan dibantu oleh beberapa Kepala Sub Bagian, yaitu: Kasubbag Kepegawaian dan Kasubbag Tata Usaha.

Prinsip kerja kami adalah memberi layanan terbaik bagi seluruh civitas akademika POLINELA maupun pihak lain dalam hal sarana dan prasarana, pengurusan administrasi kepegawaian, dan layanan administrasi secara umum.

Halaman website ini kami sediakan untuk sleuruh civitas akademika yang mempunyai kepentingan dengan tanggung jawab kami.  Selain itu juga kalangan umum yang membutuhkan informasi tentang pemanfaatan fasilitas kampus, perijinan, dan urusan lain.

Bagi civitas akademika POLINELA dan pihak lain yang membutuhkan informasi secara langsung dapat menghubungi nomor telepon +62 721 703995 Fax +62 721 787309